Suporte Studio

Saiba como você pode entrar em contato com a gente e algumas dicas para facilitar o seu atendimento.

Como entrar em contato com nosso suporte

16 de nov. 2020

Via chat

Nosso chat funciona de segunda a sexta de 9h às 12h e de 13h às 17h, exceto feriados.

Para entrar em contato com a gente, clique na sua foto no canto inferior esquerdo da tela e em seguida em Chat.

Basta clicar nesse balãozinho que vai aparecer no canto direito da sua tela para iniciar o atendimento.

-

Via email

Você também pode entrar em contato com a gente pelo email help@rockcontent.com.

Nossa primeira resposta acontece em até 1 dia útil.

Veja abaixo como você pode diminuir o tempo de resposta e finalização do atendimento seguindo algumas dicas simples.

-

Por que usamos esses canais de comunicação?

O Studio é uma ferramenta muito completa e dinâmica. Por isso vamos precisar ver onde você está, o que está fazendo e onde deseja chegar.

Além disso, pode existir mais de uma forma de realizar um mesmo processo e, quando investigamos e realizamos simulações por aqui conseguimos oferecer um atendimento mais personalizado de acordo com o seu caso.

Como escolher a melhor forma de comunicação

16 de nov. 2020

Chat

Recomendamos usar o chat nessas situações:

• Tirar dúvidas sobre nossas funcionalidades.

• Reportar um bug ou mensagem de erro.

Email

Recomendamos o contato via email nas seguintes situações:

• Problemas mais complexos e que precisam de intervenção técnica.
  • Dúvidas com relação à relatórios.
  • Dúvidas e erros na emissão de notas fiscais.

Como otimizar o seu contato com a gente

Envie sempre o máximo de informações possível:

• Qual parte do Studio você está tentando acessar?

• Qual passo a passo você está realizando?

• Qual erro acontece?

• Você já tentou cancelar e refazer essa ação?

• Você já tentou acessar o Studio por uma aba anônima ou por outro navegador?

Tire prints das mensagens de erro sempre mostrando a tela toda.

Em alguns casos, gravar um vídeo pode ajudar ainda mais.

Exemplos de mensagens que não recomendamos enviar porque podem aumentar o tempo de resolução do seu ticket:

• Estou com um bug no meu Studio.

• O Studio está lento.

• Não consigo abrir uma página.

• Os valores dos relatórios não batem.

Quanto mais detalhes nossa equipe tiver, mais rápido sua dúvida ou problema serão resolvidos.

Exemplos de como mandar seu pedido de ajuda e ter um atendimento mais rápido e eficiente:

• Ao entrar em projetos > projetos e tentar editar o projeto 251, aparece a mensagem de erro do print abaixo.

• Quando clico na tarefa "orçamento" do projeto 32 o Studio fica lento e demora para carregar as informações.

• Quando realizo a consulta dos lançamentos a receber de julho de 2021 e comparo com o DRE no mesmo período existe uma diferença de valores.

• Ao entrar em minhas atividades, não consigo abrir a visualização em lista. Já tentei em aba anônima e outro navegador, segue o vídeo em anexo.

Conheça o nosso time

Tier 1

Érica Vicentin

Tier 2

Laís Mesquita

Atendimento humanizado feito por pessoas reais.