Configurações iniciais da conta em Settings

Olá! Parabéns por chegar aos últimos passos do terceiro módulo.

Agora é hora de ver um passo a passo sobre as configurações disponíveis em Settings. Você verá um guia abaixo com a explicação de cada seção que você encontra e todas as configurações que você pode realizar por lá.

Vamos abordar contas, grupos de permissão, domínios e tudo o mais que você encontra no menu de Settings.

Para ver o passo a passo, clique na opção desejada, como Contas (Accounts), por exemplo. Depois que terminar de configurar aquela seção, você pode marcar a caixa ao lado esquerdo para acompanhar as configurações que já realizou.

Boa sorte!